Gente!!! Vejam só a minha última arte na cozinha! Resolvi afogar o peito de frango limpo e inteiro ( gosto de passar água quente para tirar o cheiro e as gordurinhas) no óleo bem quente com alho picadinho e sal. Dei uma viradinha básica dos dois lados, depois coloquei manjeiricão, oregano, erva-doce e canela. Deixei fritar pingando água aos poucos e mantendo a panela tampada. Depois de pouco tempo notei que estava coradinho e macio. Achei bem mais fácil do que levar ao forno para assar. E o gosto? Adorei! O único segredinho é não esperar a água na panela secar por completo para virar o peito e pingar mais água, evitando assim que se queime.
OI!!! ADOREI SEU BLOG E ESTOU SEGUINDO. ME SEGUE? WWW.AMORIMORTALL.BLOGSPOT.COM
ResponderExcluirBEIJOS
Hummmmmmmmmm! Nham, nham... Que delícia!
ResponderExcluirEstamos juntas por aqui tb minha querida!
Beijo, beijo!
She
Nossa minina, até senti o cheirinho aqui! Vou fazer um para o almoço de amanhã!Boa semana, beijos!
ResponderExcluirAnabela,deve ter ficado uma delícia!Boa dica!Bjs,
ResponderExcluirA dica é preciosa Anabela,,,vou experimentar fazer assim.
ResponderExcluirXeros
Anabela
ResponderExcluirFaz muitos anos que aconteceu isso,minha avó paterna ainda vivia.Logo que me casei,fui visitá-la em Cafelândia,cidade que ela morava.Meu marido e eu chegamos a noitinha na casa dela.Lembro que ela ficou feliz e resolveu fazer um jantarzinho para nós.Descongelou um frango inteiro que tinha o freezer,pegou uma panela grande e colocou quase um litro de óleo,fiquei preocupada achando que vovó,estava ficando meio lelé da cabeça,ela percebeu que eu estava meio desconfiada e sorriu e disse prá eu não me preocupar,que daria certo.Foi fritando o frango inteiro,bem devagar,lembro que ficou bastante tempo fazendo isso...menina,acho que foi o melhor frango que comi na minha vida...parece que estou até sentindo o gostinho daquela delícia...nunca esqueci,,naquela época ela tinha mais de 80 anos.
Bjs