O morango é um
fruto originário da Europa, pertence à família das rosáceas – a mesma das rosas,
maçãs, cerejas e pêras.
É rasteiro, carnoso, suculento e de sabor levemente ácido. Não suporta
temperaturas elevadas. Rico em vitaminas A, B e C, ferro,
cálcio, fósforo, potássio e sódio.
Destaca-se pela vivacidade de sua cor vermelha
com as sementes à superfície e uma coroa de folhas no topo do fruto.
É utilizado na
forma in natura ou em sucos, doces, geléias, mousses,etc.
Belas informações.
ResponderExcluirAdoro morangos.
Oi, Anabela!
ResponderExcluirVOCÊ foi a ganhadora do sorteio do Blog Fada Criativa feito hoje! Preciso saber seu endereço pra lhe enviar pelo correio os brindes. Entre em contato comigo por e-mail; c.gildamaria@gmail.com. Aguardo!!!
Parabéns!
Abraços,
Gilda, do Blog Fada Criativa.
Olá Anabela. Acho que nunca tinha visitado este teu blog. Bem...sempre há uma 1ª vez e por isso aqui estou. Achei muito interessante essa tradição de que é a madrinha que faz o bolo dos afilhados. Ainda bem que os meus já estão todos adultos e cá não existe essa moda; é que eu sei fazer bolos e cozinhar, mas vou confessar...detesto cozinha; cozinho todos os dias, mas é tarefa que me desagrada. No entanto, podes crer que virei aqui ver as novidades.
ResponderExcluirUm beijinho e parabéns por este prémio que ganhaste. Fica bem, amiga!
Emília