Esse foi feito por mim. |
1 abacaxi picado em cubos minúsculos
2 xícaras de açúcar
250 ml de creme de leite
250g de maionese
1 copo com água
1 cebola picada em cubinhos
1 pacote de gelatina sem sabor
Temperos a gosto
Modo de fazer:
Leve o abacaxi (com o caldo), a água e o açúcar ao fogo leve até a polpa da fruta esteja cozida. Escorra a calda e derreta nela a gelatina. Misture num refratário a maionese, o creme de leite, a cebola, o abacaxi cozido e por último a gelatina derretida e os temperos. Unte com azeite uma forma e coloque a mistura. Leve a geladeira até tomar consistência e depois vire numa bandeja. Sirva com torradas, pão sírio, etc.
Que excelente aspeto! Tenho de experimentar! Bjs
ResponderExcluirÉ uma delicia,quem nunca experimentou não sabe o que esta perdendo ,é mesmo de dar aguá na boca kkk.
ResponderExcluirCelia Gil Alcon
Sao Jose do Divino -Minas Gerais