quinta-feira, 17 de março de 2011

Fricassê de frango fácil




Ingredientes:

2 peitos de frango cozidos e desfiados.
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 lata de milho verde
200 g de mussarela ralada
1 copo de água
temperos a gosto
1 copo de azeitona sem caroço

Modo de fazer:

Bata o milho, o creme de leite, o requeijão e a água no liquidificador, até virar um creme. Refogue o creme com a azeitona e o frango. Acrescente temperos a gosto. Coloque numa vasilha e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar. Serva com batata palha e arroz branco.

5 comentários:

  1. Noooooooooooooooooooooossa!
    Que delícia!
    Acho que já achei o prato para este domingo!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Menina anotei a receita, estava precisando variar, que delícia. Beijos Eliane

    ResponderExcluir
  3. Adoooooooro!!!!!
    vou fazer esta receita no final de semana...
    Passei pra te desejar um feliz e abençoado final de semana
    bjs
    Tina (SONHAR E REALIZAR)

    ResponderExcluir
  4. Bom dia querida!
    Poxa, fiquei um tempinho aqui lendo os posts antigos e lembrei de bons momentos...
    Amei ver a boneca anos 60 e a alfazema. Gosto do sabonetes da phebo.

    Bom fim de semana!
    Beijos.

    ResponderExcluir