Nada disso! Chuchu ajuda a regularizar a pressão alta e, inhame ou cará além de tônico para o sangue, ajuda a limpar a pele se ingerido pelo menos uma vez por semana. Vale cozinhar e comer em saladas, puro ou ensopado. Experimente!!!
Sou fascinada com a beleza dos chuchus e das abóboras, mas não tenho o mesmo fascínio pelo sabor. Às vezes acho que sou meio bruxa de tanto enfeitar minha cozinha com abóboras. Mas como boa mineira não posso desprezar um chuchuzinho como muita salsa acompanhado de arroz, feijão e angu.
Olá querida, Adorei sua visita e seu blog, estou seguindo! Se quiseres fazer os prendedores tem passo a passo no meu blog, procura no marcador prendedores decorados,na barra lateral direita. Beijos e se fizer me mostra! Beijos, jud-artes.
Olá amiga!
ResponderExcluirSou fascinada com a beleza dos chuchus e das abóboras, mas não tenho o mesmo fascínio pelo sabor.
Às vezes acho que sou meio bruxa de tanto enfeitar minha cozinha com abóboras.
Mas como boa mineira não posso desprezar um chuchuzinho como muita salsa acompanhado de arroz, feijão e angu.
Fica um prato muito belo e também saboroso.
Um bom domingo,
Mazza
Olá querida,
ResponderExcluirAdorei sua visita e seu blog, estou seguindo!
Se quiseres fazer os prendedores tem passo a passo no meu blog, procura no marcador prendedores decorados,na barra lateral direita.
Beijos e se fizer me mostra!
Beijos,
jud-artes.