sábado, 19 de novembro de 2011

Mousse de abacaxi agridoce


Esse foi feito por mim.
Ingredientes:

1 abacaxi picado em cubos minúsculos
2 xícaras de açúcar
250 ml de creme de leite
250g de maionese
1 copo com água
1 cebola picada em cubinhos
1 pacote de gelatina sem sabor
Temperos a gosto

Modo de fazer:

Leve o abacaxi (com o caldo), a água e o açúcar ao fogo leve até a polpa da fruta esteja cozida. Escorra a calda e derreta nela a gelatina. Misture num refratário a maionese, o creme de leite, a cebola, o abacaxi cozido e por último a gelatina derretida e os temperos. Unte com azeite uma forma e coloque a mistura. Leve a geladeira até tomar consistência e depois vire numa bandeja. Sirva com torradas, pão sírio, etc.

2 comentários:

  1. Que excelente aspeto! Tenho de experimentar! Bjs

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  2. É uma delicia,quem nunca experimentou não sabe o que esta perdendo ,é mesmo de dar aguá na boca kkk.

    Celia Gil Alcon
    Sao Jose do Divino -Minas Gerais

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