quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Couve, você come?



Componentes nutritivos: ferro, cálcio, fósforo, fibras, vitaminas A, B e C.
Ação no organismo: previne anemia, ajuda na formação dos ossos e dentes, melhora o funcionamento do aparelho digestivo (prisão de ventre), auxilia no combate à asma, bronquite e dá ótimo resultado no combate aos vermes.
Como escolher: folhas verdes, sem picadas de insetos e não amareladas.
Conservação: em saco plástico transparente na parte inferior da geladeira, por até  dias. 

Fonte: caderno agropecuário do jornal Estado de Minas/agosto2012.

3 comentários:

  1. Oi AnaBela, faz tempo que nao andava por aqui, ja estava com saudades.
    Couve? Comoooo muiiitooo, uma delicia, so nao gosto do suco...rsrs
    Bjs e otima tarde

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  2. Oi, estou tentando fazer uma mini plantação de couve mas, as minhas não vão para frente... dizem que couve é que nem rosa, tem que ter mão boa para plantar, será? Um bom feriado para você, beijos!

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